Добро пожаловать всем тем, кто заглянул в эту тему! Здесь мы набираем команду для создания нашей особенной ролевой.
Тематика - университет. Почему именно университет? Хотя бы потому, что сейчас эта тематика уже не так популярна, как год назад. Но, университет университетом, а в игре будет задействован и город, ибо постоянно сидеть в четырех стенах студенту невозможно.
Так вот, какой же именно университет? У меня есть две версии - Йель или Принстон. Да, они оба популярны, но все равно остаются одними из самых любимых.
А вот те, кого именно я хочу видеть здесь:
дизайнер-график
Вы будете помогать нам с графикой и делать дизайн) Если, конечно умеете. Не умеете - не беда, закажем)
текстовик-организатор
Тот же челове,. что и я) Мы будем вместе заниматься текстовой частью форума. то есть - сюжет, акции. квесты и тому подобное.
и, конечно же, модераторы]
Они же наши помощники. Человека два-три нам точно не помешают. Один из таких людей должен помогать администратору-графисту, другой мне и соадмину-текстовику, а третий пиарить наш проект.
Что же я хочу видеть в вас? Ну, ответственность, дружелюбие, чувство юмора, грамотность - вот, пожалуй, и все главные качества. Креативным людям также открыты все двери. Творческих и извращенных хд людей я также буду рада видеть)
велком, товарищи!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-07-19 13:46:29
Поделиться22012-07-19 14:42:41
море написал(а):
дизайнер-графикВы будете помогать нам с графикой и делать дизайн) Если, конечно умеете. Не умеете - не беда, закажем)
доброгов времени) могу попробывать) дизайны) или же просто модер графист)
Поделиться32012-07-19 17:27:24
Жара написал(а):
доброгов времени) могу попробывать) дизайны) или же просто модер графист)
я могу помочь с дизайном) сделаем вместе)
Страница: 1